Jue, Feb 2, 2023
Programa de

Ciencias Culinarias de la Gastronomía

CÓD. SNIES: 
107635
Reg. Cal: Res. No. 1255. 4 febrero 2019 - 7 AÑOS. VIGILADA MINEDUCACIÓN

Planta Docente Ciencias Culinarias de la Gastronomía

Ana Maria Cruz Vidal
Docente medio tiempo con Maestría, Pregrado: Gastronomía en la U. de La Sabana-2016, Diploma internacional en Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional de la U. de Antioquia y la U. Estatal Paulista. Maest. en Antropología de la U. Andes
Trayectoria: 

Docente medio tiempo con Maestría, Pregrado: Gastronomía en la U. de La Sabana -  2016, Diploma internacional en Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional de la U. de Antioquia y la U. Estatal Paulista. Maestría en Antropología de la U. de Los Andes 2019.

Diana Patricia Moreno Mazuera
Docente medio tiempo con Maestría, Especialización y Pregrado: Diseño Industrial Universidad Icesi (Cali, Colombia). Especialización en Artes del espectáculo (Buenos Aires, 2012). Maestría Food Innovatipn Program (Reggio Emilia, Italia, 2018)
Trayectoria: 

Docente medio tiempo con Maestría, Especialización y Pregrado: Diseño Industrial Universidad Icesi (Cali, Colombia). Especialización en Artes del espectáculo (Buenos Aires, 2012). Maestría Food Innovatipn Program (Reggio Emilia, Italia, 2018)

L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28