Programa de
Ciencias Culinarias de la Gastronomía
CÓD. SNIES:
107635
Reg. Cal: Res. No. 1255. 4 febrero 2019 - 7 AÑOS. VIGILADA MINEDUCACIÓN
Planta Docente Ciencias Culinarias de la Gastronomía

Ana Maria Cruz Vidal
Docente medio tiempo con Maestría, Pregrado: Gastronomía en la U. de La Sabana-2016, Diploma internacional en Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional de la U. de Antioquia y la U. Estatal Paulista. Maest. en Antropología de la U. Andes
Trayectoria:
Docente medio tiempo con Maestría, Pregrado: Gastronomía en la U. de La Sabana - 2016, Diploma internacional en Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional de la U. de Antioquia y la U. Estatal Paulista. Maestría en Antropología de la U. de Los Andes 2019.

Diana Patricia Moreno Mazuera
Docente medio tiempo con Maestría, Especialización y Pregrado: Diseño Industrial Universidad Icesi (Cali, Colombia). Especialización en Artes del espectáculo (Buenos Aires, 2012). Maestría Food Innovatipn Program (Reggio Emilia, Italia, 2018)
Trayectoria:
Docente medio tiempo con Maestría, Especialización y Pregrado: Diseño Industrial Universidad Icesi (Cali, Colombia). Especialización en Artes del espectáculo (Buenos Aires, 2012). Maestría Food Innovatipn Program (Reggio Emilia, Italia, 2018)