Mié, Nov 13, 2019
Diplomado en

Sistemas de Gestión de Inocuidad de Alimentos - ISO 22000:2018, HACCP Y GMP. Formación de Auditor Interno Basada en la Norma ISO 19011:2018

DIRIGIDO A

Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero Industrial, Ingeniero Alimentos, Ingeniero Químico, Químico, Biólogo o Microbiólogo, Administrador de Empresas, Responsables directos, auxiliares o Analistas de procesos, calidad, producción, compras, logística y gestión humana.

DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA

Adquirir las competencias necesarias para planificar, organizar e implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad y Seguridad Alimentaria basado en la Norma ISO 22000:2018, HACCP y GMP, así como llevar a cabo Auditorías Internas para comprobar la eficacia del sistema.

FECHA DE INICIO

Mayo de 2019

*la fecha de inicio del programa, está sujeta al cumplimiento del cupo mínimo

INTENSIDAD HORARIA

120 horas

HORARIO

Viernes: 5:30 p.m. a 9:30 p.m. - Sábados: 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

VALOR DE LA INVERSIÓN

Público externo:  $ 1.940.000

+1,5% estampillas procultura

Estudiantes activos y egresados Universidad de San Buenaventura Cali 10% de descuento

Calendario de eventos

D L M M J V S
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30