Diplomado en

Estructura y Formación de Auditores Internos ISO 22000:2005 Bajo los lineamientos de la NTC – ISO 19011:2011

DIRIGIDO A

Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero Industrial, Ingeniero Alimentos, Ingeniero Químico, Químico, Biólogo o Microbiólogo, Administrador de Empresas, Responsables Directos o Auxiliares o Analistas de procesos, Calidad, Producción, Compras, Logística, Gestión Humana.

OBJETIVO

Desarrollar en el estudiante formación como gestor y participe en Las Auditorias de Inocuidad Alimentaria que ofrecen a las organizaciones la confianza sobre cómo están administrando su sistema de gestión, el cumplimiento con respecto a los requisitos del cliente enfocado a la Seguridad Alimentaria. Es una excelente herramienta de gestión empleada por las organizaciones para evaluar la eficacia de su Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria “SGIA” conforme a los requisitos que exige la ISO 22000:2005 con el objetivo de establecer y mejorar, objetivos, estándares y requerimientos de Seguridad Alimentaria y así lograr la mejora continua.

FECHA DE INICIO

Octubre de 2018

*la fecha de inicio del programa, está sujeta al cumplimiento del cupo mínimo

INTENSIDAD HORARIA

120 horas

HORARIO

Viernes: 5:30 p.m. a 9:30 p.m. - Sábados: 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

VALOR DE LA INVERSIÓN

Público externo:  $ 1.890.000

+1,5% estampillas procultura

Estudiantes activos y egresados Universidad de San Buenaventura Cali 10% de descuento

D L M M J V S
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30